中国福彩网官 > 集團要聞

中国福彩网刮奖充值卡是什么:湖北交投與恩施州洽談深化合作事宜

中国福彩网官 www.neuxnk.tw 來源:黨委宣傳部  發布時間:2019年11月21日

  11月20日下午,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華在集團總部會見恩施州人民政府州長劉芳震一行,雙方就恩施州高速公路、交旅融合等項目合作事宜進行洽談。恩施州人民政府副州長張勇強,湖北交投總工程師張世飚,董事會秘書、綜合辦主任雷承出席會議。

  

  

 

  劉芳震表示,長期以來,湖北交投為改善恩施州基礎設施條件、助力經濟社會發展作出了重要貢獻。希望雙方進一步深化合作,共同發力,加快推進在建重點項目建設,積極推進交旅融合項目發展,為完善高速公路網絡、促進地方經濟社會發展作出更多貢獻。他指出,恩施州高度重視與湖北交投的戰略合作,將不斷加大組織協調力度,優化協作機制,為投資建設營造良好環境。
   

 

  龍傳華感謝恩施州一直以來對湖北交投給予的大力支持。他表示,湖北交投將持續加大投資力度,不斷推進項目建設從“線性”向“網狀”轉型,從高速公路建設向綜合交通轉型,發展“交通+”相關多元產業,積極融入恩施州發展。希望雙方同心同力同向,確保建恩、宣鶴高速等在建項目如期建成,奮力打好全省綜合交通“三年攻堅戰”,做好擬建高速公路前期工作,統籌推進建設和開發工作,攜手推動恩施州經濟社會發展邁上新臺階。