中国福彩网官 > 集團要聞

怎么下载中国福彩网:湖北交投集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

中国福彩网官 www.neuxnk.tw 來源:黨群工作部  發布時間:2019年06月14日

  6月14日下午,湖北交投集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會。省委第十六巡回指導組組長王永高出席會議并作指導講話。湖北交投集團黨委書記、董事長、總經理龍傳華作動員講話,黨委委員、副總經理姜殿惠主持會議?! ?nbsp;
   
會議現場
  
湖北交投集團黨委書記、董事長、總經理龍傳華

 

  

  龍傳華強調,要深刻領會中央和省委精神,深刻認識主題教育的全局性、戰略性意義,切實提高思想自覺和行動自覺,通過主題教育推動企業高質量發展,奮力譜寫新時代交投發展新篇章。     
  龍傳華指出,開展主題教育是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、深化理想信念教育的關鍵舉措,是推動全面從嚴治黨向縱深發展、加強企業黨的領導的現實要求,是進一步凝聚人心、形成合力、更好發揮平臺功能的重要路徑。   
  龍傳華指出,要認真貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,牢牢把握主題教育目標任務,扎實推進各項工作安排,確保主題教育取得實效。要牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,始終把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,按照省委省政府戰略部署和“一芯兩帶三區”戰略布局,聚焦全省綜合交通基礎設施建設主戰場,當好主力軍、主攻手。要把這次主題教育當做強化黨性作風、提升能力水平的重要契機,進一步組織動員集團各級黨組織和廣大黨員,牢記囑托、擔當作為、苦干實干,為助力全省經濟社會發展作出新的更大貢獻。

 

  

省委第十六巡回指導組組長王永高
 
  王永高就落實“不忘初心、牢記使命”主題教育各項工作任務提出要求。一是緊扣根本任務扎實推進。要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為重中之重,掌握核心要義和實踐要求,切實通過主題教育,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。二是圍繞“五個目標”扎實推進。要在解決突出問題上求實效,要堅持解決思想問題和解決實際問題相結合,解決共性問題和個性問題相結合。三是落實重點措施扎實推進。準確把握重點措施之間的內在聯系,統籌兼顧、周密安排,確保不走形、不變樣。四是堅持好的作風扎實推進。嚴格落實好“基層減負年”各項任務,把反對形式主義、官僚主義的要求貫穿到主題教育全過程。五是突出以上率下扎實推進。領導機關、領導干部要身體力行、抓好自身,示范引領、作出表率。 

 

  

會議現場

 

  

  省委第十六巡回指導組、湖北交投集團公司領導、機關中層管理人員、子公司主要負責人及黨建工作分管領導參加會議。(段明 劉軍)