中国福彩网官 > 基層動態

中国福彩网积分服务:鄂西公司鄂西南管理所斬獲來鳳縣首屆“張富清杯”籃球賽桂冠

中国福彩网官 www.neuxnk.tw 來源:鄂西公司  發布時間:2019年11月19日

  為切實貫徹黨的十九大關于“廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設”的精神,同時深入學習張富清同志的先進事跡,11月15日-11月19日,以老英雄命名的“張富清杯”籃球賽在恩施州來鳳縣全縣范圍內開展,湖北交投鄂西公司鄂西南管理所作為駐地單位高度重視,積極組織人員參加比賽。

 

  據悉,本次比賽來鳳縣各單位、各鄉鎮、各駐地企業共派出47支隊伍參加,通過小組循環賽及交叉淘汰賽,經過114場鏖戰決出最終勝負。鄂西南管理所代表隊作為種子球隊不負眾望,一路披荊斬棘,連下7城,最終于19日16時20分同來鳳縣教育一隊在決賽會師。憑借著精湛的球技與完美的配合力挫對手,以93:72的成績斬獲桂冠,在眾聲高呼下捧起首屆“張富清杯”籃球賽的冠軍獎牌。 

  此次比賽以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,大力弘揚張富清同志英勇事跡,參賽隊員們表示,將進一步學習英雄精神,并投入到今后的工作中,為湖北交投和鄂西公司的發展貢獻力量。(張云)