中国福彩网官 > 黨建工作

中国福彩网官网直播:宜昌運營公司掀起學習貫徹黨的十九屆四中全會精神熱潮

中国福彩网官 www.neuxnk.tw 來源:宜昌運營公司  發布時間:2019年11月20日

  連日來,宜昌運營公司通過觀看視頻、集中學習、個人自學、交流研討等多種形式,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,掀起了學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。廣大黨員干部群眾從學習中汲取奮斗力量、踐行實干精神,以“跳起來摘蘋果”的姿態投身到建設交通強國的宏偉事業中。 

 

 

 

  抓好專題學習。公司黨委高度重視、周密部署,各黨支部緊扣主題,認真組織黨員干部群眾制定學習計劃,逐字逐句研讀《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,系統全面研學公司為全體黨員干部購買并發放的《黨的十九屆四中全會<決定>學習輔導百問》,在學懂弄通做實上狠下功夫,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。 

  營造宣傳氛圍。公司充分利用宣傳欄、展板、十一個廉潔宣教平臺等學習宣傳載體,全面宣傳黨的十九屆四中全會精神,使廣大黨員群眾了解全會主要內容和基本精神,在全公司范圍內掀起學習貫徹全會精神的輿論氛圍。 

  豐富學習資料。公司通過《人民日報》、新華網、人民網、共產黨員網、中央電視臺等權威媒體平臺梳理編印學習資料,捧著剛到手的學習資料,宜昌運營公司的員工們一起討論關鍵詞、關鍵點,學習熱情分外高漲。 

  思想自覺是根基,行動自覺是歸宿。宜昌運營公司將持續開展學習十九屆四中全會精神活動,積極把學習全會精神與做好全年工作結合起來,以黨的十九屆四中全會精神為指針,謀劃工作思路,為實現湖北交通“建設交通強國示范區、開創九州通衢新優勢”的戰略目標不懈奮斗。