中国福彩网官 > 黨建工作

中国福彩网app网站:石首橋公司集中學習黨的十九屆四中全會精神

中国福彩网官 www.neuxnk.tw 來源:石首橋公司  發布時間:2019年11月15日

  為深入學習黨的十九屆四中全會精神,11月15日,石首橋公司組織黨員、入黨積極分子集中觀看了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》《習近平在上??疾焓鼻康?, 深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神 ,提高社會主義現代化國際大都市治理能力和水平》等視頻報道。 

  觀看完視頻報道后,大家開展了認真的學習討論,一致認為,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、里程碑意義的重要會議,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,充分反映了新時代黨和國家事業發展的新要求和人民群眾的新期待,對堅定“四個自信”,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。 

  大家紛紛表示,將持續學好學深學透四中全會提出了系列新觀點、新論述、新舉措,切實把握精神實質,自覺把思想和行動統一到中央決策部署上來,將學習成果轉化為推動省交投高質量發展的強大精神動力。